46317 COCINERO/A - AUXILIAR COCINA Y FRIGUE.

  • Jornada
    Tiempo parcial
  • Salario
  • Tipo de contrato
    Temporal
  • Experiencia
    De 1 a 2 años
  • Localidad
    Valencia
  • Num. Vacantes
    10
  • Referencia
    900CB163-4D61-779B-C7E6-5C1DB4E673A3

Desde Adecco nos encontramos buscando el mejor talento para las mejores empresas, nos anticipamos a esta temporada de eventos (comuniones/bodas) y para ello ¡Te necesitamos!


¿Te gustaría trabajar como COCINERO/A , AUXILIAR COCINA A Y/O FRIEGUE?

¿Buscas un trabajo que puedas compaginar con otras áreas de tu vida personal? ¿Te apasiona el mundo de la hostelería ¿Tienes experiencia como COCINERO/A, AUXILIAR COCINA DE COCINA Y/O FRIEGUE? ¿Te gusta trabajar en equipo?

¡Esta es tu oportunidad, te estamos esperando!

Beneficios :

- Formar parte de nuestro equipo multidisciplinar de hostelería donde podremos tenerte en nuestra bolsa para todos nuestros servicios de HOSTELERIA.
-Contrataciones temporales.
- Jornada laboral Parcial/completa, con un horario de que puede ser de turnos de mañana y tarde.
-Localización: empresas en Valencia y alrededores.
- Adquirir experiencia en empresas destacadas de Valencia.

Requisitos
Requisitos para acceder a la vacante:

Mucha motivación y actitud positiva.
-Valorable experiencia previa de al menos 6 meses.
-Disponibilidad horaria .
-Buscamos personas dinámicas y muy orientadas al trabajo en equipo.
-Carnet de manipulación de alimentos. Si no lo tienes recuerda que adecco te puede dar la solución .

Responsabilidades
Ayudante/a cocina y/o friegue:
- Pesar los alimentos.
- Limpiar, picar o pelar la comida.
- Ayudar en la preparación de los platos.
- Limpiar y ordenar la cocina.

Cocinero/a :
- Comprueban la frescura de los alimentos y preparación de los alimentos.
- Seguir normas de higiene, salud y seguridad alimentaria.
- Supervisan las actividades de los ayudantes de cocina y de los demás trabajadores de preparación de alimentos.
- Planificación y actualizar los menú.
- Desarrollan recetas.
- Prepara platos.
- Supervisan normas de higiene y garantizan que se cumplan las normas de seguridad alimentaria.