COCINERO/A HOTELES

  • Jornada
    Tiempo parcial
  • Tipo de contrato
    Temporal
  • Experiencia
    De 2 a 5 años
  • Localidad
    Sevilla
  • Num. Vacantes
    1
  • Referencia
    B39F05BF-33BD-5EAD-9056-1B4AEDA23997

¿Te apasiona el mundo de la hostelería y te gustará desarrollarte en el?, Esta es tu oferta¡ Buscamos incorporar Cocineros/as para nuestros principales cliente en Sevilla. Estudios mínimos: Ciclo formativo medio/superior en gastronomía, cocina y/o restauración. Experiencia de al menos 3 años de experiencia demostrable como cocinero/a. Capacidad de trabajo en equipo. Organización y planificación.

null

Requisitos
Supervisión, preparación, aderezo y presentación de platos. Realización de elaboración en las diferentes partidas según la demanda del servicio. Participación en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.

Responsabilidades
Contratos de 20 h y 40 h dependiendo de las necesidades del cliente con posibilidad de incorporación a plantilla