COCINERO/A MALPICA DE BERGANTIÑOS(A Coruña)

  • Jornada
    Tiempo completo
  • Salario
  • Tipo de contrato
    Temporal
  • Experiencia
    De 2 a 5 años
  • Localidad
    A Coruña
  • Num. Vacantes
    1
  • Referencia
    F8A9BA95-E48C-ADEB-8AB6-F9218E4945BC

En Costa da Morte se encuentra un complejo turístico renovado, con un servicio de restauración de carta y eventos; con una gastronomía de producto y de temporada. Ofrece a los clientes una cocina tradicional gallega y a la vez vanguardista: una cocina fresca y auténtica basada en la calidad del producto utilizado y en el buen saber hacer de su equipo de cocina.

¿Tienes experiencia en cocina? ¿Dominas la gastronomía gallega? ¿Quieres trabajar en Costa da Morte?

Si has contestado afirmativamente no lo dudes, inscribe te en la oferta, te estamos esperando, queremos conocerte.

Te responsabilizaras de preparar los platos de la carta, de participar en las elaboraciones de los eventos que se organicen.

Requisitos
Experiencia de al menos 3 años como cocinero/a. Conocimiento y dominio de las gastronomía gallega.

Responsabilidades
Te ofrecemos un proyecto interesante de carácter estable, en el que podrás permanecer el tiempo que quieras sin preocuparte de seguir buscando trabajando, siempre y cuando tu desempeño y actitud acompañen tu trabajo.
Se ofrece:
- Salario de entre 1.200 y 1.300 euros netos mensuales por 13 pagas.
- Días libres fijos a la semana
- Plan de Formación interna,
- Buen ambiente laboral
- Incorporación inmediata
- Autonomía en sus labores