JEFE/A DE TURNO en ESTEPA

  • Jornada
    Tiempo completo
  • Tipo de contrato
    Indefinido
  • Experiencia
    De 2 a 5 años
  • Localidad
    Sevilla
  • Num. Vacantes
    1
  • Referencia
    96309/86

Si quieres seguir desarrollándote profesionalmente en el sector de industria alimentaria ,en importante empresa en Estepa ,no dudes en inscribirte a esta oferta puede ser una excelente oportunidad profesional

Requisitos
Capacidad de liderazgo
Persona analítica y responsable, orientada a la mejora continua y cumplimiento de objetivos
Ordenada y con gran capacidad de aprendizaje
Acostumbrado a trabajo por turnos y flexibilidad horaria
Formación técnica (Fp mecánica, electricidad,)
Experiencia en gestión de equipos de mínimo 3 años, preferiblemente en industria agroalimentaria.
Conocimientos básicos en Ofimática (paquete Office, Outlook,),
Deseable experiencia y conocimientos en Seguridad Alimentaria, PRL y gestión de residuos.

Responsabilidades
Responsable directo que en su turno se cumplan los objetivos de productividad de cada línea, conjuntamente con los Jefes/as asignados a cada una de ellas,
Es la persona directa a la que reportarán los Jefes/as de línea,
Reportar todo lo acaecido en su turno al responsable de producción,
Seguir las ordenes de trabajo indicadas por el coordinador/a de producción,
Coordinarse con el resto de Jefes/as de turno,
Asegurar que los Jefes/as de línea cumplan con los objetivos de productividad, calidad y prevención indicadas por Dirección,
Conjuntamente con los jefes/as de cada línea, asegurar la correcta formación del personal en su cargo dentro del turno,
Trabajar por la versatilidad / movilidad de puestos del personal asignado en su turno,
Supervisar las tareas del personal de mantenimiento asignado a su turno,
Proponer mejoras organizativas y técnicas orientadas a la productividad, calidad y prevención,
Asegurar que se cumplimentan correctamente todos los partes de línea,
Colaborar y supervisar la implantación de TPM en línea (mantenimiento preventivo llevado a cabo por operarios/as de producción), y optimizar los tiempos de limpieza de las líneas,
Enviar informes de turno de forma diaria,