OPERARIO/A MANIPULADO DE PESCADO

  • Jornada
    Tiempo parcial
  • Salario
  • Tipo de contrato
    Temporal
  • Experiencia
    De 1 a 2 años
  • Localidad
    Zaragoza
  • Num. Vacantes
    10
  • Referencia
    7B01C826-1EF7-B0DA-C0FC-044CF48C0CC2

¿Te apasiona el sector alimentación? ¿Te gustaría formar parte de una compañía líder en la producción de queso y productos lácteos? Si tienes experiencia en empresas alimentarias, posibilidad de trabajar en turnos rotativos y te gusta trabajar en equipo ¡¡no lo pienses más y apúntate a la oferta!!

Requisitos
¿Te gustaría trabajar con una empresa referente en el sector alimentario? ¿Quieres un puesto de trabajo estable en una empresa consolidada?

Si te gusta el trabajo en equipo, y te interesa el trabajo a turnos de mañanas y tardes ¡esta es tu oferta!

Las funciones principales del puesto serán:
· Almacenamiento en la cámara de pescado fresco, en el túnel de congelación y en la cámara de producto
terminado.
· Limpieza y preparación del género en obrador y de su envasado.
· Recepcionar, almacenar y distribuir materias primas.
· Limpiar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios.
· Preparar y presentar los alimentos.

Un requisito importante, será:
- NIVEL ALTO HABLADO DE CASTELLANO.
- MEDIO DE TRANSPORTE.

La mayor responsabilidad es el mantenimiento de los estándares de calidad, por lo que se precisa candidatos/as minuciosos/as, organizados/as y con atención al detalle.

¿Qué ofrecemos?
Podrás trabajar de la mano de un equipo líder en el que aprenderás excelentes formas de trabajo.

Es una empresa en auge que ofrece posibilidades de desarrollo.

El horario de trabajo es de lunes a viernes y sábados alternos, por lo que ¡tendrás los fines de semana para ti!

La jornada es completa y se distribuye en turno de mañana / tarde rotativo, por lo que te permitirá compaginar tu vida laboral y personal.

Los contratos serán semanales, según necesidad de la empresa.


El salario será 7,75 €/hora.
Se paga también un plus transporte de 59,45€/ mes.