Operario/a Producción Días Sueltos Ribera Alta

  • Jornada
    Tiempo completo
  • Tipo de contrato
    Temporal
  • Experiencia
    De 1 a 2 años
  • Localidad
    Carlet
  • Num. Vacantes
    5
  • Referencia
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Empresa del sector alimentación de la zona de la Ribera Alta, consolidada y reconocida en su sector y a nivel nacional.

Requisitos
En esta empresa, consolidada y reconocida en su sector, trabajarás de la mano de grandes profesionales con muchos años de experiencia, quienes podrán darte soporte en tu día a día y ayudarte a aprender tus tareas de una forma más rápida y eficiente.
Trabajarás prácticamente todas las semanas del año, remarcando que no siempre irás todos los días. Según las necesidades de la empresa, podrás ir algún día o todos los de la semana.
Existirá la posibilidad de ir a trabajar entre semana y/o fines de semana, por eso será importante que poseas disponibilidad completa.
Recibirás formación inicial en prevención de riesgos, calidad, seguridad alimentaria y manipulado de alimentos, asegurando así tu óptimo desempeño en tu puesto de trabajo y evitando también cualquier tipo de incidencia.
Te incorporarás inicialmente por Adecco, existiendo la posibilidad de incorporarte trascurrido un determinado periodo de tiempo en la empresa.
Salario por convenio (alrededor de 8,30€ bruto/hora). Además, se tendrán en cuenta las horas extras, nocturnidades y festivos.

Responsabilidades
Para ser valorado/a en dicha posición, deberás cumplir con los siguientes requisitos

- Formación mínima de ESO. Valorable formación superior.
- Valorable experiencia previa en cadena de producción, preferiblemente en empresas del sector alimentación.
- Disponibilidad para trabajar días alternos y fines de semana.
- Disponibilidad para trabajar a turnos mañana, tarde y/o noche.
- Valorable carnet de manipulador/a de alimentos.

Las principales funciones que desempeñarás serán:
- Tria de producto, sabiendo diferenciar entre producto en buen y mal estado.
- Envasado de producto.
- Limpieza de maquinaria e instalaciones de tu zona de trabajo.
- Manipulado de alimentos.
- Velar por el correcto funcionamiento de la línea de producción.