PROFESIONAL PLATOS PREPARADOS Alcampo Vialia

  • Jornada
    Tiempo completo
  • Tipo de contrato
    Temporal
  • Experiencia
    De 1 a 2 años
  • Localidad
    Vigo
  • Num. Vacantes
    6
  • Referencia
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¿Quieres construir el comercio del futuro con nosotros? ¡Tienes una nueva oportunidad con la apertura de Vialia Estación de Vigo!

Alcampo cuenta con 40 años de experiencia a nivel nacional y está presente en Vigo dos hipermercados, siempre comprometidos con lo bueno, lo sano y lo local.
¡Alcampo se compromete con la ciudad y su entorno creando más de 100 nuevos puestos de trabajo! Tendrás la oportunidad de incorporarte a Alcampo en un entorno único y moderno dentro del nuevo centro comercial Vialia Estación de Vigo.

Buscamos todo tipo de profesionales que compartan la pasión por la alimentación, lo bueno, lo sano y lo local.Tenemos los mejores ingredientes para una receta ganadora: Empleabilidad, Desarrollo y Entusiasmo- pero nos falta el ingrediente secreto ¿Quieres ser tú?

Beneficios:
¡Buscamos a las personas que nos acompañarán en nuestro nuevo proyecto de apertura en Vigo! Para ello Alcampo quiere adaptarse a ti y a tus necesidades ofreciendo:
· Distintos tipos de jornadas con las que vas a tener tiempo para disfrutar de tu familia, hobbies o lo que más te guste.
· Con una distribución horaria de lunes a domingo y sus libranzas planificadas.
· Descuento en tiendas y gasolineras Alcampo.
· Posibilidad acceso a seguro dental y/o médico.
· Oportunidades de formación y desarrollo.
· Otros beneficios Alcampo.

Requisitos:
· Carnet de manipulación de alimentos y/o seguridad alimentaria.
· Conocimientos de productos alimenticios.
· Dominio de los diferentes modos de preparación de platos listos para consumir.
· Experiencia en cocinas industriales y/o disponer del suficiente bagaje gastronómico.
· Se podrá prescindir de formación en base a la experiencia aportada.

¿Cuáles serán tus responsabilidades en la sección de PLATOS PREPARADOS?:
· Controlar el estado de conservación y presentación, fechas de caducidad, temperatura y tiempo de exposición de los productos frescos (pizzas) y cocinados.
· Supervisar las existencias de los productos expuestos a la venta.
· Efectuar la recepción y control de la mercancía, asegurando las condiciones de entrada y frescura.
· Practicar la manipulación del producto de acuerdo con los estándares.
· Controlar la información y precios de los productos expuestos en los mostradores.

Ahora es el momento, juntos llegamos más lejos
Si te apasiona el comercio, tienes una clara orientación al cliente y te entusiasma el trabajo en equipo... ¡este es tu sitio! ¡Inscríbete ya!