Profesionales de CARNICERÍA Alcampo Vialia

  • Jornada
    Tiempo completo
  • Tipo de contrato
    Temporal
  • Experiencia
    De 1 a 2 años
  • Localidad
    Vigo
  • Num. Vacantes
    4
  • Referencia
    98D3F0EB-CD62-D7C9-EB9A-853B43B3FC27

¿Quieres construir el comercio del futuro con nosotros? ¡Tienes una nueva oportunidad con la apertura de Vialia Estación de Vigo!
Alcampo cuenta con 40 años de experiencia a nivel nacional y está presente en Vigo dos hipermercados, siempre comprometidos con lo bueno, lo sano y lo local. ¡Alcampo se compromete con la ciudad y su entorno creando más de 100 nuevos puestos de trabajo! Tendrás la oportunidad de incorporarte a Alcampo en un entorno único y moderno dentro del nuevo centro comercial Vialia Estación de Vigo.

Buscamos todo tipo de profesionales que compartan la pasión por la alimentación, lo bueno, lo sano y lo local. Tenemos los mejores ingredientes para una receta ganadora: Empleabilidad, Desarrollo y Entusiasmo- pero nos falta el ingrediente secreto ¿Quieres ser tú?

Beneficios
¡Buscamos a las personas que nos acompañarán en nuestro nuevo proyecto de apertura en Vigo! Para ello Alcampo quiere adaptarse a ti y a tus necesidades ofreciendo:
· Distintos tipos de jornadas con las que vas a tener tiempo para disfrutar de tu familia, hobbies o lo que más te guste.
· Con una distribución horaria de lunes a domingo y sus libranzas planificadas.
· Descuento en tiendas y gasolineras Alcampo.
· Posibilidad acceso a seguro dental y/o médico.
· Oportunidades de formación y desarrollo.
· Otros beneficios Alcampo.

Requisitos
· Experiencia previa como profesional y/o ayudante de carnicería.
· Carnet de manipulación de alimentos y/o seguridad alimentaria.
· Conocimientos del género, de su calidad y de los tipos de corte.
· Realización de escandallos.

¿Cuáles serán tus responsabilidades en la sección de CARNICERÍA?
· Efectuar la recepción y control de la mercancía procedente de los camiones frigoríficos, asegurando la frescura del producto y condiciones de entrada del género.
· Proceder a su elaboración del género, embarquetado, colocación en el punto de venta y control de su calidad.
· Colocar el producto en tienda, en bandejas y/o lineal, cuidando el diseño, presentación y correcto balizaje
· Practicar la manipulación del producto en todas las fases: deshuesado, limpieza, corte y sistema de producción
· Realización de escandallos, cálculo de rendimientos, mermas y controlar el stock
· Atender a las demandas de los/las clientes/as e informarles sobre las características de los diferentes productos.

Ahora es el momento, juntos llegamos más lejos. Si te apasiona el comercio, tienes una clara orientación al cliente y te entusiasma el trabajo en equipo... ¡este es tu sitio!¡Inscríbete ya!