Responsable Calidad Industria Alimentaria

  • Jornada
    Tiempo completo
  • Tipo de contrato
    Temporal con posibilidad de incorporación
  • Experiencia
    De 2 a 5 años
  • Localidad
    Zamora
  • Num. Vacantes
    1
  • Referencia
    49188/276

Para importante industria alimentaria ubicada en Zamora en plena expansión, seleccionados un Responsable para la Dirección y el Control del Dpto. de Calidad. Buscamos un profesional con amplia experiencia en industria alimentaria, comprometido y al que le guste enfrentarse a nuevos retos profesionales.

Requisitos
Formación académica en Ingeniería Alimentaria, Ciencia y Tecnología de los Alimentos o similar. Amplios conocimientos en Microbiología (valorable Master) y en normativas IFS y BRC.
Experiencia profesional mínimo de 3 años como Responsable de Calidad en industria alimentaria. Nivel medio-alto idioma inglés.
Capacidad para liderar equipos de trabajo, toma de decisiones, proactividad y resolución de incidencias.

Responsabilidades
Se responsabilizará de la dirección del Dpto. de calidad de la empresa usuaria. Definición de procedimientos de calidad, así como asegurarse que los procesos de producción cumplan con la normativa.
Control de procesos, certificaciones, auditorías, APPCC e implementación de las normativas IFS y BRC.
Establecer estándares de calidad, así como de salud y seguridad. Buscar formas de aumentar la eficiencia en los procesos.