¿Tienes experiencia como cocinero/a y buscas una nueva oportunidad laboral?¿ Te gustaría trabajar en un nuevo hotel de lujo?¿ Estás cansado/a de contratos cortos por temporadas y necesitas algo más estable? Si es así, ¡te estamos buscando!
Una reconocida cadena de hoteles abre las puertas de sus nuevas instalaciones con un hotel de 5 estrellas en Sitges llamado SABATIC y precisa incorporar a todo el personal de su plantilla a nivel de hostelería.
La persona que necesitamos deberían tener:
- Experiencia previa demostrable en hostelería como cocinero/a
- Imprescindible formación específica del puesto.
- Disponibilidad total horaria y flexibilidad.
- Imprescindible hablar castellano.
- Vehículo propio para llegar a las instalaciones.
Requisitos
Cocinar los pedidos que hagan los/las clientes/as.
Supervisar a los/las demás cocineros/as para que hagan bien las comidas.
Testear las comidas de los/las demás cocineros/as para comprobar su estado.
Llevar una higiene en la cocina impecable.
Trabajar bajo las condiciones de seguridad e higiene del hotel.
Responsabilidades
Contrato estable directo por empresa.
Turnos seguidos rotativos
Salario según convenio.
Posibilidad de promociones internas.