Técnico en Lean para alimentación en Safor

  • Jornada
    Tiempo completo
  • Tipo de contrato
    Temporal con posibilidad de incorporación
  • Experiencia
    De 2 a 5 años
  • Localidad
    Xeraco
  • Num. Vacantes
    1
  • Referencia
    46341/805

¿Quieres seguir creciendo profesionalmente como técnico en Lean y te apasiona el sector alimentario? Esta es tu oferta!
La empresa se encuentra cercana a Xeraco
- Tu horario será partido, entrando a veces a las 8 y normalmente a las 9, olvídate de madrugar. Y acabarás a las 18.30, con lo que podrás disfrutar de la tarde.
- Disfruta de todos los fines de semana libres, en este puesto solo trabajarás de lunes a viernes. Sábado y domingo, los podrás dedicar a aquello que más te apetezca.
- Además tienen comedor para sus trabajadores y si quieres, puedes llevarte tu comida.
- Es una posición estable, primero a través de Adecco y después directamente con la empresa, para así formar parte de la empresa.
- Lo más importante son las personas, es por ello que los primeros 15 días, te formarás en otra fábrica de la misma empresa, para que en ningún momento tengas la sensación de inseguridad y puedas desarrollar tus funciones de una forma excelente.
- Podrás formar parte de una gran empresa con un equipo humano muy variado, que te aportará muchas experiencias.

Requisitos
Para optar al puesto:
- Formación y/o experiencia como técnico en Lean manufactoring.
- Alto manejo de excel, ya que se utiliza para sacar datos y hacer informes.
- Se valorará experiencia en alimentación pero no es imprescindible.
- Incorporación inmediata.

Responsabilidades
Tu misión en el puesto será:
- Gestionar, ya que esta implantado, el sistema de trabajo del área de producción y otras áreas si fuera necesario, identificando áreas de mejora, tanto a nivel de procesos como de estructura organizativa.
- Diagnosticar, definir e implantar los sistemas de Lean
- Analizar en profundidad indicadores, los resultados productivos.
- Participar y/o liderar proyectos nuevos en producción u otras áreas.
- Informar y comunicar cambios de procesos y organizativos. Así como impartiendo o externalizando formación si se precisa.