Elaboración de bocadillos, platos fríos y platos calientes siguiendo los estándares de calidad y presentación marcados por la marca.
Manejo de freidora, plancha y horno.
Emplatado según los procedimientos establecidos.
Preparación del puesto para el servicio: cortar alimentos, preparar pan, rellenar freidoras, organizar utensilios y cubiertos, entre otros.
Mantenimiento del orden y limpieza de la zona de trabajo, siguiendo los protocolos de higiene alimentaria.
Apoyo al cocinero/a principal y colaboración en el funcionamiento general de la cocina.
Realización de tareas auxiliares propias del puesto.
Requisitos
- Experiencia mínima de 6 meses como ayudante/a de Cocina.
- Valorable formación en Cocina ( Ciclo , Cursos formativos , etc )
-Conocimientos básicos de higiene y seguridad alimentaria.
-Persona resolutiva, organizada, ágil y capaz de trabajar bajo presión.
-Buena actitud, capacidad de adaptación y predisposición para aprender.
-Valoramos la disponibilidad inmediata y la flexibilidad horaria.
¿Qué ofrecemos?
Posibilidad de incorporación a empresa
Buscamos personas con ganas de crecer con nosotros.
Horario rotativo:
Horario de mañanas: 09:00h a 16:00h
Horario de tardes: 13:30 a 21:30
ideal para compaginar con estudios, otros trabajos o tu tiempo personal.
20% de descuento en todos nuestros productos de charcutería y degustación
Porque nos encanta que disfrutes de lo que hacemos.
Jornadas intensivas
Turnos rotativos una semana de mañanas y tres de tardes
Desayuno o merienda gratuita
Durante tu descanso diario, podrás disfrutar de nuestros productos de calidad Andreu.