Funciones principales:
-Corte y preparación de productos cárnicos: pollo, ternera y cerdo -Despiece, fileteado y presentación del producto -Atención al cliente en mostrador -Mantenimiento de la limpieza y orden del área de trabajo -Cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria
Ofrecemos:
-Curso de formación inicial a cargo de la empresa -Incorporación a un equipo dinámico y profesional -Estabilidad laboral y desarrollo dentro del grupo
Horario:
-Turno partido: --Mañanas: 08:30 a 14:30 --Tardes: 18:00 a 21:00 -Descanso: Día y medio semanal rotativo
Requisitos:
-Experiencia mínima de 2 años como carnicero/a -Conocimiento en corte y manipulación de carne -Valorable formación en seguridad alimentaria -Persona responsable, con buena actitud y orientación al cliente En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
RequisitosOfrecemos: Curso de formación inicial a cargo de la empresa Incorporación a un equipo dinámico y profesional Estabilidad laboral y desarrollo dentro del grupo Horario: Turno partido: Mañanas: 08:30 a 14:30 Tardes: 18:00 a 21:00 Descanso: Día y medio semanal rotativo
¿Qué ofrecemos?Requisitos: Experiencia mínima de 2 años como carnicero/a Conocimiento en corte y manipulación de carne Valorable formación en seguridad alimentaria Persona responsable, con buena actitud y orientación al cliente