Curso presencial gratuito de Ayudante de Cocina con discapacidad

Nueva
  • Jornada
    Tiempo parcial
  • Tipo de contrato
    Indefinido
  • Experiencia
    Sin experiencia
  • Localidad
    Pamplona/Iruña
  • Num. Vacantes
    10
  • Referencia
    3EAC9575-ACBB-DBB6-7E6E-9520758C731F

Quieres aumentar tus posibilidades de trabajar en cocina u hostelería?

Adquiere conocimientos y habilidades básicas de cocina en solo unos días y abre la puerta a nuevas oportunidades laborales.

Desde Fundación Adecco ponemos en marcha una formación gratuita en ayudante de cocina, dirigida a personas con certificado de discapacidad (mínimo 33%), con el objetivo de mejorar su empleabilidad en el sector cocina y hostelería.

Objetivo

Favorecer el aprendizaje apostando por mejorar la empleabilidad de los participantes.

Resumen de contenidos

Introducción y presentación.
Rol de jefe de cocina/ cocinero y del ayudante de cocina.
Normas básicas de higiene.
Tipos de cuchillos y su uso.
Tipos de corte.
Mise en place.
Tiempos de cocinado y organización.
Fondos, guarniciones simples, salsas básicas y cocinados simples.
Conservación de alimentos y de preparaciones.
La calidad durante el cocinado y en las elaboraciones finales.
*Estos contenidos son orientativos y podrían variar según el desarrollo del curso.

Al finalizarObtendrás un diploma de asistencia y realización de curso de ayudante de cocina, ¡mejorando tus oportunidades de inserción laboral en el sector cocina y hostelería!

Calendario y modalidad

Inicio: 24 de septiembre de 2025
Finalización: 29 de septiembre de 2025
Horario: De miércoles a lunes, de mañanas (fin de semana no incluido).
Duración: 16 h
Modalidad: Presencial (Pamplona)

¿Qué estamos buscando?
Tener reconocida una discapacidad mínima del 33%
Tener disponibilidad en el horario establecido para la formación y las fechas indicadas.
Compromiso de participación y finalización del curso.

Personas con discapacidad: Será necesario disponer de un Certificado de Discapacidad oficial igual o superior al 33% emitido por el organismo público competente.

¿Qué ofrecemos?
- Obtén tu diploma de asistencia y realización de curso de ayudante de cocina.
- Mejora tu empleabilidad en empresas de hostelería, turismo y cáterin.
- Conoce de forma integral el funcionamiento y trabajo en cocina y con alimentos.
- Intermediación laboral por parte de la Fundación Adecco.