Quieres aumentar tus posibilidades de trabajar en un obrador, supermercado u hostelería?
Adquiere conocimientos y habilidades básicas de panadería en solo unos días y abre la puerta a nuevas oportunidades laborales.
Desde Fundación Adecco ponemos en marcha una formación gratuita en panadería, dirigida a personas con certificado de discapacidad (mínimo 33%), con el objetivo de mejorar su empleabilidad en el sector alimentario y hostelero.
Posibilidades de realizar prácticas al finalizar.
Objetivo
Favorecer el aprendizaje apostando por mejorar la empleabilidad de los participantes.
Resumen de contenidos
Comercio en Panaderías (20h)
1. Productos de panadería (6h)
Tipos de pan, bollería y repostería básica.
Conservación y manipulación de productos.
2. Atención al cliente en panadería (5h)
Técnicas de venta en panaderías.
Normas de higiene específicas.
Resolución de situaciones frecuentes.
3. Manipulación y envasado (5h)
Uso de utensilios y bolsas de envasado.
Preparación de bandejas de producto.
Reposición en vitrinas y expositores.
4. Caja y operaciones básicas en panadería (4h)
Cobro de productos.
Manejo de tickets y devoluciones sencilla
*Estos contenidos son orientativos y podrían variar según el desarrollo del curso.
Al finalizarObtendrás un diploma de asistencia y realización de curso de panadería, ¡mejorando tus oportunidades de inserción laboral en el sector cocina y hostelería!
Calendario y modalidad
Inicio: 15 de octubre de 2025
Finalización: 21 de octubre de 2025
Horario: De miércoles a martes, de mañanas (fin de semana no incluido).
Duración: 20 h
Modalidad: Presencial (Pamplona)
¿Qué estamos buscando?
Tener reconocida una discapacidad mínima del 33%
Tener disponibilidad en el horario establecido para la formación y las fechas indicadas.
Compromiso de participación y finalización del curso.
¿Qué ofrecemos?
- Obtén tu diploma de asistencia y realización de curso de panadería.
- Mejora tu empleabilidad en empresas de hostelería, grandes superficies y obradores.
- Conoce de forma integral el funcionamiento y trabajo en panadería.
- Intermediación laboral por parte de la Fundación Adecco.