¿Tienes experiencia de al menos 3 años trabajando como jefe/a de cocina? ¿Resides en Segovia o alrededores? ¿Tienes disponibilidad completa e inmediata?Si todas las respuestas son sí, ¡Esta oferta es para ti!Desde Adecco Selección estamos buscando un/a jefe/a de cocina para un importante parador, en la zona de Segovia.Las funciones que vas a realizar son las siguientes:
-Dirigir y coordinar al personal de cocina asignado a su departamento, con el fin de garantizar una asignación eficiente de los recursos y promover un ambiente de cooperación que contribuya a un óptimo clima laboral.
-Participar en la elaboración y seguimiento del Plan de Marketing y Ventas del Establecimiento, con el fin de contribuir a la consecución de los objetivos comerciales y de negocio establecidos.
-Participación en la elaboración del Plan Anual de Inversiones y en la elaboración del presupuesto del Establecimiento, con el fin de establecer una marco de referencia que facilite el proceso de toma de decisiones.
-Elaborar el contenido de la oferta de restauración del Establecimiento, en coordinación con el departamento de Comedor y el/la directora/a del Establecimiento, con el fin de optimizar la relación coste- ingreso asegurando la rentabilidad de la oferta.
-Coordinar el servicio de restauración con el responsable de comedor para comentar posibles cambios o incidencias y supervisar la oferta y presentación del buffet de desayunos, comidas, cenas, banquetes y comidas de grupos.
Coordinar el desarrollo e implantación de los sistemas, programas y normativas en materia de Higiene alimentaria, Calidad, Medio Ambiente y Prevención de Riesgos Laborales, con el fin de garantizar el conocimiento y cumplimiento de la legislación vigente en los aspectos que afecten a la operativa diaria.
-Participar en los procesos de selección (personal eventual) y en los procesos de formación del personal del Departamento para su comunicación, información y conocimiento al departamento de Administración y a la Dirección del Establecimiento.
-Realizar y supervisar el aprovisionamiento de las existencias en cámaras y almacenes, con el fin de disponer de un control de existencias e inventario físico/a de inmovilizado actualizado de su departamento.
-Definir y planificar los objetivos del departamento de Cocina, con el fin de garantizar la consecución y cumplimiento de los mismos.
¡Inscríbete y te contaremos todos los detalles de la oferta!
Requisitos
-Diplomatura en Hostelería o Formación equivalente.
- Inglés B2
-Experiencia: 3 años trabajando como Jefe/a de cocina o 4 años trabajando como 2º Jefe/a de cocina.
-Residir en Segovia o alrededores
¿Qué ofrecemos?
-Contrato indefinido través de la empresa.
- Salario entre 35000 a 37000 brutos anuales.
-Trabajar en una gran empresa del sector hotelero