Profesional de Hostelería con Proyección | Granada

Nueva
  • Jornada
    Tiempo completo
  • Salario
  • Tipo de contrato
    Indefinido
  • Experiencia
    De 2 a 5 años
  • Localidad
    Granada
  • Num. Vacantes
    1
  • Referencia
    B6688711-1656-099D-D886-456678265F05

Desde Adecco Selección, estamos colaborando con una de las empresas más reconocidas de Granada en el ámbito de eventos corporativos, bodas y celebraciones privadas, para incorporar a su equipo un/a profesional con experiencia en hostelería y vocación de crecimiento con el objetivo de llegar a ser Jefe/a de sala o Maïtre.



¿Qué perfil buscamos?Buscamos una persona con trayectoria en el sector y polivalencia que no solo domine el servicio al cliente, sino que también tenga interés en participar en la planificación y gestión de eventos. Esta posición está diseñada para quienes desean vivir la hostelería desde una perspectiva más estratégica, con un equilibrio entre la operativa y la organización y que no todo sea estar de cara al público.



Condiciones laborales:Lunes y martes: planificación de eventos, control de stock, realizar pedidos, inventario y montaje.Horario: de 08:00 a 14:00.Miércoles: posible día de descanso entre semana.Jueves, viernes y sábado: jornada adaptada a los eventos programados.Domingo: descanso garantizado.

Requisitos
Esta oferta es para ti si:

Tienes experiencia demostrable en hostelería.
Buscas un entorno profesional donde crecer y aportar.
Te interesa combinar el trabajo operativo con la gestión y organización.
Valoras la estabilidad, el reconocimiento y una remuneración digna.

¡Desde Adecco creemos en el talento sin etiquetas!

¿Qué ofrecemos?
¿Qué ofrecemos?

Incorporación a una empresa con excelente reputación y ambiente profesional.
Posición estable con posibilidades reales de desarrollo dentro de dicha empresa tanto de posición como de salario.
Remuneración competitiva, acorde a la experiencia y responsabilidad.
Participación activa en eventos únicos y de alto nivel.
Modelo de trabajo que combina planificación y ejecución, evitando jornadas completas exclusivamente de cara al público.