Responsable producción sector alimentación Málaga

Nueva
  • Jornada
    Tiempo completo
  • Salario
    35.000,00 €/Año
  • Tipo de contrato
    Indefinido
  • Experiencia
    De 2 a 5 años
  • Localidad
    Vélez-Málaga
  • Num. Vacantes
    1
  • Referencia
    C246AF23-B166-3A8C-E359-C760109B17AD

¿Posees experiencia como responsable de producción en sector alimentación trabajando con productos frescos o procesados? ¿Resides por la zona de la Axarquía? ¿Estás en búsqueda de un nuevo reto profesional?


¡Ésta es tu oportunidad!


Buscamos un perfil que realice funciones de planificar, dirigir y supervisar todas las operaciones de producción, garantizando la eficiencia de los procesos, la calidad del producto, la seguridad alimentaria y el cumplimiento de las metas de volumen, costos y tiempos establecidos.

Requisitos
Formación académica: Ingeniería industrial, ingeniería químico/a, tecnología de alimentos, biología, químico/a o similar.
Experiencia: En gestión de plantas de alimentos, preferiblemente en productos frescos o procesados.
Conocimientos técnicos: Procesos de transformación de alimentos frescos, normativas de inocuidad, planificación de producción y turnos de trabajo, gestión de inventarios, software ERP.
Competencias: Liderazgo, toma de decisiones, comunicación efectiva, orientación a resultados, pensamiento estratégico, análisis y mejora continua.
Idiomas: Español (nativo), inglés (intermedio-avanzado) deseable.

¿Qué ofrecemos?
- Contrato Indefinida con empresa final
- Jornada completa Lunes a Viernes, flexibilidad con Sábados
- Periodo de prueba 6 meses
- Empresa en crecimiento y proyección salarial
- Proyecto a largo plazo.

Funciones principales:
Diseñar y ejecutar el plan de producción de acuerdo con la demanda proyectada y los recursos disponibles.
Gestionar la planificación productiva y la organización de los turnos de trabajo, asegurando la cobertura adecuada de personal.
Supervisar y coordinar las actividades del personal de producción, asegurando el cumplimiento de los estándares de seguridad, higiene y calidad (APPCC, IFS, BRC).
Velar por la gestión de los recursos de fruta para maximizar rendimiento.
Implementar mejoras continuas en procesos productivos para optimizar rendimiento, reducir mermas y minimizar costes.
Monitorizar indicadores clave de desempeño (KPIs) y reportar a dirección de unidad negocio.
Supervisar las áreas producción, logística, compras.
Coordinar con calidad, comercial, departamento financiero.
Desarrollar y capacitar equipo de supervisores y operarios/as.
Proponer inversiones en maquinaria, tecnología e infraestructura para mejora de procesos y producto.