Técnico/a en limpieza y preparación de pescado

Nueva
  • Jornada
    Tiempo completo
  • Tipo de contrato
    Temporal con posibilidad de incorporación
  • Experiencia
    Menos de 1 año
  • Localidad
    Pobra Do Caramiñal
  • Num. Vacantes
    15
  • Referencia
    73426974-6958-613C-BCAF-52250F5E3964

Responsable de garantizar la limpieza, preparación y presentación óptima del pescado, cumpliendo con los estándares de calidad, seguridad alimentaria y eficiencia operativa en planta.


En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas

Requisitos
Conocimiento básico de normas de seguridad alimentaria.
Habilidad manual, atención al detalle y rapidez operativa.
Capacidad para trabajar en ambientes fríos y húmedos.
Compromiso con la calidad y el trabajo en equipo

¿Qué ofrecemos?
Turno siempre de tarde.
Estabilidad laboral, pudiendo estar 1 año o más.
Posibilidad de pasar a plantilla.